Griechische Spezialitäten
Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Köstlichkeiten
Entdecken Sie eine Auswahl unserer griechischen Spezialitäten, die mit frischen Zutaten und traditionellen Aromen zubereitet werden. Für die komplette Speisekarte laden Sie einfach die PDF herunter. Guten Appetit!
Vorspeisen
mit Hackfleisch-Reisfüllung eingerollte Weinblätter, mit Tomatesauce
mit oder ohne Knoblauch
1 Tiropitakia (G), 1 Spanakopitakia, gebratene Auberginen und Zucchini, Riesenbohnen, Dolmadakia, Fleischklößchen, gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Saganaki panierter Schafskäse (G)
Salate
mit Hähnchen-Streifen, grünem Salat, Ei, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika und hausgemachtem Dressing
Ein Salat wie Ihn die Griechen mögen – Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse (G)
Hauptgerichte
dazu Tzatziki (G) und Salat
in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken (G), dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Salat
3 kleine Schweinefilt vom Grill mit Metaxasauce in der Pfanne angerichtet, dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Salat
Tintenfisch mit Sauce, dazu Butterreis und grüner Salat
Grill-Teller mit Suvlaki, Gyros, dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Salat
Reisförmige Nudeln mit Hackfleisch-Tomatensauce, mit Käse (G) überbacken, dazu Salat
2 Suvlaki, 2 Bifteki, 2 Hähnchen Steaks, Gyros, dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Bauernsalat
Vegetarische Gerichte
Grüne Bohnen, Riesenbohnen, gegrillte Zucchini und Auberginen, Schafskäse und Salat
mit Salzkartoffeln in Sauce Béarnaise mit Käse überbacken und Salat