Griechische Spezialitäten

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Köstlichkeiten
Entdecken Sie eine Auswahl unserer griechischen Spezialitäten, die mit frischen Zutaten und traditionellen Aromen zubereitet werden. Für die komplette Speisekarte laden Sie einfach die PDF herunter. Guten Appetit!
Vorspeisen

mit Hackfleisch-Reisfüllung eingerollte Weinblätter, mit Tomatesauce

mit oder ohne Knoblauch

1 Tiropitakia (G), 1 Spanakopitakia, gebratene Auberginen und Zucchini, Riesenbohnen, Dolmadakia, Fleischklößchen, gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Saganaki panierter Schafskäse (G)
Salate


mit Hähnchen-Streifen, grünem Salat, Ei, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika und hausgemachtem Dressing

Ein Salat wie Ihn die Griechen mögen – Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse (G)
Hauptgerichte

dazu Tzatziki (G) und Salat

in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken (G), dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Salat

3 kleine Schweinefilt vom Grill mit Metaxasauce in der Pfanne angerichtet, dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Salat

Tintenfisch mit Sauce, dazu Butterreis und grüner Salat

Grill-Teller mit Suvlaki, Gyros, dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Salat

Reisförmige Nudeln mit Hackfleisch-Tomatensauce, mit Käse (G) überbacken, dazu Salat

2 Suvlaki, 2 Bifteki, 2 Hähnchen Steaks, Gyros, dazu Reis, Art Bratkartoffeln und Bauernsalat
Vegetarische Gerichte

Grüne Bohnen, Riesenbohnen, gegrillte Zucchini und Auberginen, Schafskäse und Salat

mit Salzkartoffeln in Sauce Béarnaise mit Käse überbacken und Salat